Ассорти

" Напрасно  я  увлёк    тебя в  убогий  сад,
Где   слёзы  на  глазах  от робкой   похвалы..."
" Я рад  тебе,  мой  друг. Дороги  нет  назад.
Понравится   что  если,   снова  похвали."
      
            *****

Я  на  тебе  поставил " крест " -
Есть  уважительная причина.
Я  покорю  твой  Эверест,
Я  твой  единственный   мужчина!

            *****
 

" Сижу  за  решёткой   в   темнице   сырой..."
Мне книжек  не  надо,  ТВ  не  смотрю.
Старинные  часики,  боем порой,
Подскажут к  ночи,  что ещё  сотворю.

             *****

Ах!, " Одноклассники "  из  интернет...-
Юности  нашей  забытые   встречи,
Песни  далёких  сценических   лет
И   откровенные  голые плечи...-
      Чувства   в   душе  огоньком   разбудит.
Женщина   в  жизни   моей, как сирень,
Обожествлённая,  рвётся  в   объятья,
И  одиночество прячется  в тень,
Где  декольте   тёмно  -  синего  платья
      Гостеприимно    скрывает груди.

              *****

Ты   ушла...  Щербет  разлуки  горек.
Ищу,  как  Хызр,   святой   воды  исток...
Тебе   желаю  счастья   в  жизни   -    море!
В  стихах   на  тюркском  больше   ярких  строк!
                Щербет - прохладительный   напиток.
                Хызр   - легендарный   святой. 


Рецензии