Горькая приторность

***
Явно бесформенная, приторная масса,
Я часть тебя как шестерня часов.
Мой мир капля кровИ у водолаза,
Среди акул и смерти образцов.

Кристально чистые кресты из серебра,
К груди прильнули моей дорогой души.
Тушите свет и пламя потуши,
Только оставь меня с собою вечно рядом,
Народ серый для щей признаем ядом,
Оставшись лишь вдвоём, со мной дыши..
***
20 Марта 2013


Рецензии