629. Я не могу на тебя наглядеться!

Я не могу на тебя наглядеться!
Чтобы ни делал, тобой лишь живу.
Чувство любви переполнило сердце,
Счастьем пронзило его глубину.

И окрылённый Любовью взаимной,
Радость восторгов тебе подарю.
В соединенье волшебном и дивном,
Я наглядевшись, тебя залюблю!
1981г.


Рецензии