Возвращайся таким...

Торопился уйти, потому, что устал от рутины.
Уходил потому, что привычкою выстудил пыл.
Солнце очень красиво играет в сетях паутины....
Паутину ты видел, а солнце приметить забыл.

Возвращайся туда, где ещё многоточия тайны
Не придавлены были тяжёлым похмельем души,
Где ещё все возможности не подчинялись фискальным
Ожиданиям с чувственных трат собирать барыши...

Возвращайся таким, от которого ждут перемены,
У которого много в запасе рисковых идей.
Возвращайся, ты слышишь? Твой путь вовсе не истолкован.
Жизнь проходит  и тонут открытий следы в суете...                02.05.2013


Рецензии