Помбур

Грязи нет конца и края?
Разлетелся грунт вокруг?
Значит рядом буровая-
Значит рядом с ней помбур!

Здесь отважные ребята,
Слабаков здесь не берут.
Гору кто свернет лопатой?
Скажут дружно все:"Помбур"!

Ковшебур открыл-
Беги!
С небес хлынул поток грязи-
Засверкали сапоги!

Машиниста видно сразу-
Сидит грозно словно Шрек!
Тот,кто целит в тебя грязью
На разгрузку ставя шнек!

В общем,славная работа-
Закаляет тело ,дух!
Ну а дома-жена,дети
Как героя тебя ждут.


Рецензии