Зверь Бог

Верить.
В Господа.
В себя.
В Тебя.
Открыть все двери,
Что не откроешь,
Не любя -
Тебя,
И Бога...
Главное - себя -
Того, кто любит!
Звери
У ног.
Нам Бог
Дал счастье -
Верить,
И считать, что звери -
Не Бог...
Я на коленях
У Ваших ног.
Я - Зверь! Я - Бог!


Рецензии