Из мирры, добывая серебро

Я не хочу любви!Отстаньте,
Самоубийтсво-мой ежедневный край.
в воспоминаниях тонуть-константе,
где грех,так стал похож на рай.

И надо мной не надо слёзы лить,
я выплакала всё и на замке мой рот.
Алхимики сумеют отделить
соль от воды.Из мирры,добывая серебро.


Рецензии