Анамнез

Меня рвёт. Тобой и от тебя.
Соком перемолотого сердца.
Кашей слов.
Иллюзией добра.
Меткостью заливистых сентенций.
Мне диагностировали рак
органов,
ответственных за чувства.
- Как же это лечится?
- Никак.
Может, так рождается искусство?
Меня бьёт решительный озноб,
судорогой я тебя теряю.
Беспощаден доктор: "не пройдёт";
и выводит росчерком "вменяем".
Кровь пульсирует в висках огнём.
Снова подгибаются колени.
Меня рвёт.
Окурками.
Вином.
Всё быстрей выходит моё время.

2 мая 2013
Санкт-Петербург


Рецензии
Афигенно!трудно сказать подругому,
Удачи

Вадим Наков   02.05.2013 20:15     Заявить о нарушении