Три медведя вернулись домой...

Три медведя вернулись домой:
«Кто съел кашу?» - спросил молодой.
Мама-медведица сказала:
«Моя каша тоже пропала,
Кто же кашу мог съесть
И на кресло моё сесть?
На кровати кто лежал,
Да ложку в руке держал?»
«Да что вы про кашу с ложкой причитаете», -
Папа-медведь заревел в печали.
«Коли не видите, разве не замечаете,
Планшетник мой новый украли!»

                2013


Рецензии