Мысли о...

Ну вот и все…забыть бы, да не забудется,
Сломать иллюзий пепелище, не сбудется,
Вот оно огневое жилище, не раз изнежен,
Приют мечты, ты был со мною нежен…

Ну вот и все…уж боле руки не опустятся,
И линии руки заново, увы, не нарисуются!
А лжецы в масках в зеркалах красуются,
А руки делать будут, нет, не опустятся!


Рецензии