Детский мир

Детский мир – страна игрушек
От слонов до погремушек.
Здесь есть всё, что любят дети,
Ну, почти что всё на свете.
А, когда я там бываю,
Часто сцену наблюдаю:
Крик ребёнка без ответа
-«Мама! Ну, купи мне это!»
Вопли, плач и стук ногами…
Как же трудно бедной маме.
Нужно маму пожалеть,
Ей же так нельзя реветь.      


Рецензии