Когда я чувствую Твою любовь ко мне

Когда я чувствую Твою любовь ко мне,
Нет в жизни ни обид, ни ран, ни зла.
Есть только в сердце мир и благо в каждом дне,
И радостью душа моя полна.

Я не могу не петь Тебе хвалу,
Таким меня Ты чувством наполняешь.
Ты из любви и нежности струну
Творишь во мне и Сам на ней играешь.

Звучи во мне, Господь, струной любви,
Струной благой, дающей мне покой.
И верой пламенной во мне гори,
Как дорог мне её огонь Святой!

Источник Ты духовного огня,
Лишь в том огне гореть я соглашаюсь.
По жизни, Господи, веди меня,
В Твоей любви ни в чём я не нуждаюсь.


Рецензии
Прекрасно, Леночка!
Благословений, родная!

Вера Пасько   03.05.2013 10:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера, и тебе радости в Духе Святом!

Елена Данилова 4   03.05.2013 12:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.