Успеть дойти до края

Успеть дойти до края, до черты,
в подробности ни капли не вдаваясь,
у пропасти остановиться на мгновение
и обо всем, что было до тебя, забыть...

Раскинуть руки, будто крылья за спиной
и оттолкнувшись от земли лететь на дно,
почувствовать себя сильней, чем было "ДО"
не думать об ужасно грустном...

Запомнить дни, где были счастливы вдвоем,
где ты была со мной, где были вместе,
и с каждым вздохом из груди твоей
понять и слышать ароматы нашей с тобой страсти...

И понимать, что я сейчас до дна не долечу,
а взмою ввысь, раскинув свои крылья-мысли...
запоминая тебя такой, какая ты была, но, уже наверно "ПОСЛЕ"
наших встреч и расставаний, нашего с тобой - Прости...

Взлетаю высоко до солнца, не понимая видимо лишь одного,
что рядом нет тебя и больше никогда не будет
потому, что я решила так, когда шла к пропасти совсем пустая,
неся воспоминания в самой себе, зачеркивая все слова и мысли...

Успеть дойти до края, до черты,и не вдаваясь больше ни во что уже иное,
и на мгновение застыв, все понимать, что наши дни уходят и не вернуть их больше...


Рецензии