Капкан

Я жизнь бы переписала,
Я бы себя перезаписала,
Сломала бы мечтаний караван,
Изменила бы судьбы сюжеты,
И сожгла бы навек я тот капкан,
Что манил слагая нежные куплеты…

Но переписать я не могу,
Себя изменить не смогу,
Занавес спускается не так и не там,
Изменить нельзя на длани линию,
Смеешься ты надо мной, капкан,
Что нарисовал такую унылую…


Рецензии