Любовь, как солнца яркий луч...

            ****
Любовь, как солнца яркий луч,
Нас чувства радуя рассветом,
Потоком властно из-за туч
В нас проникает тайным светом.

И оставляет в сердце след –
Любви волнующую рану,
Когда души покоя нет
От чувств рожденных океана.

И страсти бурная волна
Принять ответную готова,
Сливаясь чувственно сполна
И нежной лаской возрождаясь снова.

           ****


Рецензии