Польза, вред

Что то знаем,понимаем
О далёком не гадаем,
Да и нужно ли оно,
Мы уходим всё равно.

Но ведь что то остаётся
И кому то достаётся,
Польза будет или вред
Безразличен и ответ.
   Павленко В.В.
   02.05.2013г.


Рецензии