Привет!

Облечь уши в звон тишины.
Успокоить безумный нрав!
Потеряться в обьятьях травы.
Радость жизни пропеть у костра!

Расствориться в лучах заката.
Швырнуть душу с размаха в рассвет!
Я люблю тебя жизнь за это!
И с улыбкой скажу всем:"Привет!"


Рецензии