Должна быть музыка как сказка

*******
Должна быть музыка, как сказка,
Должна звучать, и увлекать,
Своим дыханием и лаской
Потоком сладостным  стекать!
Она — волшебные объятья,
Она — воздушный поцелуй,
Где люди, нежные, как братья,
Гуляют меж воздушных струй...
Волной мелодия взлетает,
Всё покоряя красотой
Прекрасной радугой сверкает,
И дарит радостный покой!

*******


Рецензии