Бывает и такая любовь...

На свежестиранном ковре
Пишу размазанные строки,
Я плачу...Не хочу любви...
Любви, в которой лишь пороки!

Любви, не видящей преград
Любви, что разрывает сердце
Любви, что режет невпопад...
Мне душу, посыпая перцем!
                ЗНАЙ, ТЫ...
          Души той рана заживет, НО сердце будет помнить.


Рецензии