Too much love will kill you. - Queen

Теперь я от себя всего лишь часть.
Дождинки слёз по мне текут сейчас.
Мой отчий дом далек,
Я пуст и одинок.
Нелепый рок...

Я не подозревал, что жизнь- извечный бой,
И что так часто буду бит судьбой.
И я бросаю взгляд
В смятении назад:
В чем промах мой?

Жар слепого чувства
Выжжет всё в твоей груди.
Без любви мир пуст,
И ты не сможешь быть один.
Но на пути в её кострах
Обрекаешь жизнь на  крах,
Каждый раз всё обращая в прах.

Ты видишь не меня, а только мою тень.
Я потерял себя в безумной суете.
Я раньше нёс тебе
Тепло и солнца свет.
Теперь их нет.

Что ты почувствуешь, на место встав моё?
Как можешь ты сейчас быть для меня судьёй?
Я выдохся, прости.
В любом моём пути
Исход один.

Без любви нет света,
Но и с ней лишишься сил.
Корчась, плача в бреде,
Позабудешь, кем ты был.
И на кресте любви распят,
Обвиняя лишь себя,
Будешь гибнуть всякий раз, любя.

Знай, с любовным ядом
Прокрадётся в сердце ложь.
Чувствами объят
В который раз ты не поймёшь,
Что жизнь и душу отдаёшь.
Но она приходит вновь,
Гибель приносящая любовь...


Рецензии