Украинство Мозга - начальная стадия

Я в Россию ехать в отпуск не хочу,
лучше в Тель-Авив я полечу,
лучше я поеду в Ереван,
искупаюсь в озере Севан.

Вот соседка ездила в Бруней,
а кузина в Дели и Бомбей,
дядя в Барселоне пил вино,
говорит, что жизнь там как в кино.

Тесть был в Праге, а начальник в Ницце,
друг объездил европейские столицы,
Говорит, что нужно нам вступать в ЕС,
там свобода, демократия, прогресс.

Может мне поехать на Карибы?
Пальмы, экзотические рыбы,
В бананово-лимонный Сингапур?
Боюсь, что нет достаточно купюр.

Целый год я у компьютера пахал,
себе на отпуск деньги собирал.
Из головы идеи так и прут,
выбираю туристический маршрут.

Ведь в России бюрократы и воры,
ветер, дождь, большие комары,
что в России могут предложить?
Разве только матом обложить.

Я в Россию ехать в отпуск не хочу,
лучше я в Одессу полечу,
или пить "Нафтусю" в Трускавец,
Ну, погуляю дома на конец.

---------------------------------------------

Через 5 лет человек становится космополитом, через 7 лет греко-католиком или баптистом, а через десять русофобом


Рецензии
«Украинство Мозга - начальная стадия» - понравилось ))))))))

Костя Ауер   13.05.2013 21:16     Заявить о нарушении
спасибо за отзыв.
думаю куда в отпуск ехать.

Олег Горбунов Ру   13.05.2013 21:37   Заявить о нарушении
А приезжайте в Одессу - у нас летом тепло, солнечно. Море погрязнее, чем в Крыму или Болгарии (шельф, однако), но всё равно хорошее...

Денис Эархин Давыдов   13.11.2013 15:40   Заявить о нарушении