Мой город окунулся в снег

Мой город окунулся в снег
опять вернулась и зима
но всё равно я слышу смех
на улицах или в домах

Нас не пронять любым морозом
и самой страшною пургой
по прежнему мы дарим розы
смеясь над стужей и зимой

Плевать на метеопрогнозы,
что обещают холода
я говорил уже про розы!
а остальное ерунда

Пусть всё окутается льдами,
но наша истина одна,
что после снега с холодами
приходит вечная Весна


Рецензии