Пойдем со мной

Пора туда, где нету боли и страдания,
Пора..пора, давно туда нам всем,
Пора..пора, туда где счастливы воспоминания,
Пошли со мной, туда, скорее, насовсем..

Там будет солнце, буду птицы,
Там будет счастье у тебя..
Красивые там будут вечером зарницы..
А счастье будет..тихонько в дверь скребя.

Мы не умрем, я это знаю точно,
Мы лишь тихонечко уйдем..
Мы будем горевать нарочно..
И лишь сегодня, выйдем под дождем.


Рецензии