Просто шутка

Бабочкой  с губ слетает,- люблю,-
Сердце  вздыхает, ответа  я жду.
Но не спешишь ты  его  говорить,
Разве так сложно взаимно любить?

Столько прекрасных слов знаю любви,
Лишь  бы  тебе  они  были  нужны.
Я так  боюсь, что судьба не твоя,
Во взгляде  твоем я не вижу огня.

Я  не  жалею,  что  сделала  шаг,
Плакать не стану,-  бывает и так.
На тормозах  грусть свою я спущу,
Если зима, то не встретишь весну.

И  засмеюсь,- просто я пошутила!
А ты поверил – в словах любви сила?!
Только подальше свой взгляд отведу,
Просто ты друг,- я всего-то скажу.

Спрячу  любовь под покровы тугие,
Время пройдет мы не станем другие.
Так же при встрече шутить буду я,
Сердце  же скроет любовь от тебя.


Рецензии