делать больно

Я не хочу кому-то делать больно
Вот только как-то  все наоборот
Боль причиняю  снова я невольно
Как будто через море ищу брод
Я не хочу кому-то ранить сердце
Я не хочу надежду зря дарить
Я не хочу ! Вы просто мне поверьте
Что я хочу спокойно , просто жить
Я не хочу увидеть огорчение
В глазах родных, любимых и смешных
Я не хочу увидеть в них смятение
И еле слышный о пощаде крик
Я не хочу …я не хочу… не надо
Зачем же столько нежности в глазах ?
Я никогда с тобой не буду рядом …
Постой, постой не надо о мечтах …
И все-таки, вы зря меня вините
Ты стерва – в сотый раз услышу я
Возможно я такая – извините
Но вот про чувства не скажу я не любя…


Рецензии