Я приду к тебе когда-нибудь, верь!

На солнце блестит новый день,
Прекрасна прохлады его прелесть.
Я приду к тебе когда-нибудь, верь,
И вдохну в твои будни нежность.

Тебя я однажды найду пусть,
А ты иди мне всегда навстречу,
И я оступиться больше не боюсь,
Представляю глаза твои, и плечи…

Только побыстрей иди, знаешь,
Все же проходит без ласки  жизнь,
меня с каждым днем ты теряешь,
Торопись, ко мне лишь, торопись.

И я, клянусь, торопиться буду,
И однажды я приду к тебе, верь,
К тому, кого в суматохе не забуду,
Так отвори же хотя бы мне дверь!


Рецензии