Достали

               

Чёрный чай я пил без меры,
Оттого и сон в пробелах.
Для бессонничных страданий
Нет надёжней оправданий.

А на улице – метели!
Вьюги в марте налетели
И у тёщи на блинах
Всё по - светски: «ох» да «ах».

О погоде и квартплате,
Слишком маленькой зарплате,
Что кругом я задолжал,
Разговор не поддержал.

Скоро лето: отпуск, дача!
Всех пошлю, жену в придачу.
На рыбалке оторвусь,
Только к осени вернусь!


Рецензии