Обновляя страницы, меняя пароли и адреса...

Заполняя страницы, меняя пароли и адреса,
Серфенгуя с бессмысленным взглядом пустой интернет,
То ли от слез, то ли от суток без сна, протирая больные глаза,
Обновлять свой е-мэйл, зная - там от тебя писем нет.

Что, если вдруг я на миг прикорну, отрублюсь,
Не успею F5 монотонным движением пальца нажать?
Ты придешь и моих сообщений мерцающий пульс
Не заметишь, забудешь, забьёшь, проигноришь опять.

И потом до утра будет душу мою раздирать в лоскуты
Сообщений пустых без ответов твоя сиротливая тень.
Ведь тебе все равно - ты умеешь так просто сжигать все мосты,
Превращая миры и людей в голове моей в пепел и тлен.

Ты Мессия, Ты Бог затерявшихся слов среди космоса льдин,
Ты меня создаешь и способен одним лишь движением губ
Не оставить во мне ничего кроме зыбких и пыльных руин,
Превратив мое сердце в кремень, а меня - в еще дышащий труп.

И неважно совсем, пройдет день или, может быть, год.
Может вечность минёт, оставляя в ин-боксе друзей голоса.
Буду ждать, погружаясь в безликую бездну под треснувший лед,
Обновляя страницы, меняя пароли и адреса...


Рецензии