Хорошо, что мы с тобою вместе

Хорошо, что мы с тобою вместе
И не надо писем нам писать,
И не надо петь чужие песни,
Можем и свои насочинять.
Видно через малое большое,
Слышен через шёпот гул Весны,
Если наше счастье не чужое,
Если наши помыслы честны.
Белое на белом не увидишь,
Чёрное во тьме не разглядеть.
Если не полюбишь, не обидишь,
Если не обидишь – не хотеть…


Рецензии