Под дождь...

Вспомнится когда-нибудь с улыбкой
Долгое молчанье белых стен,
Но сегодня быть одной, как пытка,
Кажется, что нет меня совсем.

Кажется, что май перевернулся -
Хмурый цвет, печальные дожди,
Это ты обратно не вернулся,
Это ты кричишь в лицо - не жди!

Улыбаюсь, пришиваю петли
По краям изношенных гардин,
Чтоб тоску от ночи занавесить,
Чтобы день укутать в серый дым.

За окном, в аквариуме жизни,
Плавают медузами зонты...
И часы медлительней и тише
Бьются в острый угол пустоты.


Рецензии
Да,по другому и не скажешь.Спасибо Вам!

Денисова Надежда   23.06.2013 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Надежда!

Гульсара Туктарова   24.06.2013 00:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.