voznenavid

Возненавидь меня.
Тебе будет проще.
Мол,в душе раскурочен,
А у мужчин там
должна быть броня.

Возненавидь меня.
Я попрошу эвтаназии,
Просьба одна,чтобы сразу.
Давай так,чтобы минимум боли.
И пусть хоронят меня укрытым
в подоле,
Твоего самого нарядного платья.
И старайтесь, сыпя землей
не марать его.

Возненавидь меня.
За то что сделал и нет.
Но не забудьте сложить в пакет,
Мои самые любимые вещи.
Если можно,хороните в одежде,
Светлее неба июня.
Ты только сдержись,чтоб не плюнуть.

Я ушел не за чем-то,
А просто...
с тебя уж хватило.

Возненавидь меня сильно так,
Как когда-то любила.


Рецензии