Коктейль восточный...

Коктейль восточный из  цветочных  нот
Мне подаёт в  тиши   идеи,
Чтоб  сказку,   выдуманную  из  снов,
Я   полюбил,   как  орхидеи..
Дом  догнивает  у седой  горы,
И  ставни  наглухо   забиты,
И   запах  коктейля  с  той поры
Во  сне  несбыточном   забыты.


Рецензии