628. Мне нравятся твои наряды!

Мне нравятся твои наряды!
Не наглядеться никогда!
Я чувствую в них тень тепла
и как бы вновь с тобою рядом.

Простая ткань, а так влечёт,
то платье, что тобою сшито.
Как будто в нём любовь укрыта
или объятий сладкий мёд.

И опьянённый красотой
нарядов и воспоминаний.
Я как бы слышу голос твой.
В любовном трепете признаний!
1981г.


Рецензии