Там, где тебя ждала

1-й куплет

Расставанья, дни разлуки - всё, что было между нами.
Я, не умерев от скуки, засыпаю со слезами.
Ты хотел немного больше, но не моего участья...
Стала между нами тоньше нить короткого несчастья.

Припев

Там, где тебя ждала, солодом пропахли ночи,
Мир только для тебя, остров холодный очень,
Строки прошедших дней миг заберёт внезапно,
Ты остаёшься с ней, не вернуть тебя обратно.

2-й куплет

Неизбежны эти встречи и невстречи межу нами,
Мне тоскливо каждый вечер без тебя твоими следами...
Может быть, простившись снова, ты поймёшь, что не забыл
И найдёшь обычный повод показать, что не разлюбил.


Рецензии