В воздухе запахло вдруг дождем

Так уютно, вместе с тем прохладно,
В воздухе запахло вдруг дождем.
Отчего же стало мне досадно,
Как мы с вами жизнь свою живем?

Сколько было прожито ненастья,
Сколько было пройдено дорог,
Сколько было обещаний счастья,
Мало кто их в будущем сберег.

Много так людей осталось в прошлом,
Линии напутала судьба,
Хочется мне думать о хорошем,
Но она позволит мне едва.

Дни наши быстрее, жизнь короче,
А зачем мы жили - не понять...
Головы и души мы морочим,
Чтобы страх и ненависть унять.

Только с возрастом мы чаще забываем,
Кто мы есть, куда мы держим путь.
И года все так же уплывают,
Те, которых больше не вернуть.

И мы продолжаем наши игры,
В стрессы, ревность, страсть слепую, лесть,
А другим вставляем наши иглы,
Позабыв о том, что значит честь.

И мы тянем след своих ошибок,
У предателей прощенья сам просим,
Вместо теплых слов и искренних улыбок
Тем, кто ради нас молитвы произносит.


Рецензии