Голос твой тихий...

Голос твой тихий, каждое утро,
В уши нашептывал – Здравствуй, привет.
Дождик полился, речь захлестнула,
Дятел стучал на морзянке ответ.

- Где ты родная? - больно в грудине,
Трудно дышать, выбиваюсь из сил.
Мы в том пейзаже, лучшие в мире,
Шепотом прошлого, кто то гнусил…

Верность на моду, ты разменяла,
Ценник стучал по тарифу любви.
Днем - недоступность, ночь – покрывало,
Горло хрипело из скал ОэРВИ.

Море разбилось, с шумом прибоя,
Воздух умчался, а он не звонит.
В теле озноб, вибрация боли,
В сердце настройки на этот магнит.

Штекер в рассвет, брезжит надежда,
Звон колокольный и вальс – Мендельсон.
Я твой сигнальщик, гонг Хабанера,
С симкой из сказки - я твой телефон…


Рецензии