Дождь с утра...

Дождь с утра,  снова как  из ведра...-
И   взгрустнули в саду деревца,
Где  рыдают  ветра,  как  вчера,
Где стучат  ливням  в  такт  и сердца...-
Только  в  зарослях  серых   ветвей, -
Куст сирени растёт   под окном, -
Мне  так  чудно  поёт  соловей,
Развлекая  меня   перед  сном.


Рецензии