freeform

когда-то напротив сидели
не боялись метели
и радиоволны
шипели
шипели
сны были фривольны:
мы спали на мягкой постели

не боялись потери
мы не могли что-то потерять
поцелуи в партере
и нечаянно падшая прядь
открывали нам двери
чтоб еще глубже нырять

однажды в беседке
в сквере
пришлось тебе рассказать
что сады уже оскуднели
и в этом холодном апреле
не будут они расцветать

приёмники всё шипели
но мы уже не сидели
мы седели:
как мы могли всё это потерять?
все эти постели
их тоже пришлось застилать
мы не боялись. и сумели. 

как мы могли всё это потерять?


Рецензии