Прекрасная леди

Чье-то опять  сердце тоскует,
Картину любви грустью рисует.
Плачет о чем прекрасная леди,
Слезы, печаль  с нею  соседи.

Бегут по щекам соленые струи,
Губы  хранят  след  поцелуя.
Может прощальный он стал для нее,
Плачет, что счастье с любовью ушло?

Горя печать скрывают ресницы,
Крылья не машут радостной птицы.
Ангел любви от беды не укрыл,
К леди прекрасной дорогу забыл.

К небу не бьются фонтаны любви,
К звездным сияньям закрыты пути.
Скрыть она хочет печальный свой взгляд,
Словно  в  потере  он  виноват.

Солнечный остров волны укрыли,
Прекрасную леди лучи позабыли.
Сердце стучит, разрываясь в груди,
Боли нет выше  -  потери любви.

Леди  прекрасная  плачет о чем?
Словно укрыто все черным плащом.
Кто возродит свет в чудесных глазах,
Кто разожжет ей огонь на устах?


Рецензии