***

Я тебе не изменяю
Ты должна меня понять
В осень женщины линяют
Стоит в зиму их менять
***
Лежит на полустаночке
В цветастом полушалочке
А мимо пролетают поезда
А мужики как водиться
Со старыми не возятся
Лежит совсем не трахана звезда


Рецензии