О любви к весне

 
 

  1
 Зима махнула беленьким платочком,
 но от неё любовь к нам холодна...
 Пахнуло в марте  тёплым ветерочком -
 пришла любовь, и с ней пришла весна !
  2
 Пришла весна, нам в радость к лучшей жизни!
 Опять весна, ручьям в лесах звонить!
 От солнца лучики сквозь тучи в сердце брызнут,
 и мы весну всегда будем любить!
  3
 Мне приятен лебединый крик,
 небо оживает, я пою!
 В сердце зазвучал весны мотив,
 новую весну опять люблю!..


 


Рецензии