В свой зайду я кабинет- стихи. ру-

         ***
В свой зайду я кабинет,
За собой закрою дверь,
И души моей зажгу я свет,
Уйду из мира полумер!
Буду я стихи писать,
Ветер мне нашепчет их,пассат,
Южный,тёплый,из-за гор...
Буду тихо клавишами щёлкать...
Но не к тому веду я разговор
И не в том же дело только,
А дело в том,что не один
Я в процессе дивном этом,
Я теперь властитель лампы,Аладдин -
Щёлкну - передам привет я всем ПОЭТАМ!   

   ВСЕМ.УСПЕХОВ,УДАЧИ,СЧАСТЬЯ!

      2 мая 2013г.Казань


Рецензии