порок cердца, а не умов

Какая свобода, какая любовь.
Глупая мода: искать чужого,
Не видя в себе остатки бога.
Находить чужого.
Придавать ему все черты невесомого.
Предавать любого, особенно второго.
Третьего, десятого.
На вас не хватит богов.
Идите нахуй, язычники.
Моногамность - это порок
Сердца, а не умов.
Сколь не искореняй в себе ****ь -
Не изыйдет и в срок, в который пришёл пророк.
Которого убили не впрок, а в угоду.
Еб**а я, сукины дети, такую вашу
Любовь и свободу.


Рецензии