Святой грааль

..Свет мой зеркальце, ненаглядное, временами,бываешь волшебное, сколько разного, с тобой связано, удивляюсь, как ты ещё целое. То руками заляпано, грязными, то унижено безнаказанно, то лежит на карнизе забытое, столько падало, но не битое, отраженье, правда неровное, с фанатизмом не раз полировано, раньше, смотрятся, улыбаются, если что то забыли- воротятся, по примете ещё раз посмотрятся, .. потревожена плоскость эмали, амальгама слоится в печали, ей же хочется, чтоб как раньше, вертикально чуть чуть подержали. Может чье то злое пророчество, скрасить некому одиночество, у него нет ни имя, не отчества, не у каждого было высочества, бедолаге судьбой уготовано, терпеливо страдаеть и топорщится, уничтожена гордость у зеркала, те кто смотрятся - суки морщатся, .. не уродливо ведь, ни кривое, назначенье лишь стало другое..


автор: you_Ra_high.RU                (04.05.12 -раннее утро)


Рецензии