Проблемы торговли и пищевой промышленности

Микола,
Мамка свинью запорола.
Посмотри как дрыгаются копытца.
Не забудь перед обедом побриться.

Чтоб сэкономить бабло
С говяжьим фаршем смешаем,
Чтоб получилося фуфло,
И в торговую точку отправим.

Лохи будут покупать,
А у нас будет сверхприбыль.
Но гипермаркеты также умеют врать,
И их размах нам не видан.

Дурют нашего брата
Рыночники позорные.
Всякие торговцы с Арарата,
Чёртовы жители нагорные.

А фаршик то подтух,
Замаринуем ка шашлычок.
Смесь будет опасней бормотух,
Ох несчастный же бычок.

Хоть кого перед крахом
Унесём с собой на тот свет.
Голод одержит верх над страхом,
А нас будто бы и нет.


Рецензии
Ловкачи, чего не сотворишь ради бабла. И мать продадут если барыш хороший предложат.
Удачи и не встречать таких ухарей в жизни.

Иван Карпиленко   03.05.2013 13:49     Заявить о нарушении