Я так дико устала

Я так дико устала, устала с утра просыпаться,
Умываться идти, ставить чайник пустой на плиту.
Я устала спешить, все куда-то опять собираться.
И напяливать вещи, впуская себя в пустоту.

Я устала бороться, за каждый свой вдох, за удачу,
И шагая вперед точно знать, что сражаюсь не зря.
Только если усилия в жизни так много не значат,
Я останусь стоять, и заплачет впервые земля.

Пусть она всколыхнется, и пыль, забиваясь под кожу,
Передушит во мне все сомненья,  которых боюсь.
Я опять упаду, и в падении буду похожа
На стеклянный бокал.  Упаду и вконец разобьюсь.

И тогда, точно знаю, как было не раз и не дважды,
Мне поможет лишь тот, кому я так усердно молюсь!
Если ты меня слышишь, я здесь умираю от жажды!
Если ты меня чувствуешь, значит, еще, я борюсь!


Рецензии
Олечка,спасибо за такое прекрасное стихотворение!
В каждой строчке - это моя жизнь. ...я так дико устала,
устала с утра просыпаться... а ведь нас много таких уставших женщин!
Удачи,дорогая, и вдохновения! С теплом,Антонина.

Антонина Рыбалкина 2   26.03.2014 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо! мне очень приятно, что кому-то близко то, что я пишу!

Ольга Кимберг   27.03.2014 18:27   Заявить о нарушении