Путь

Часть непознанных стремлений,
Не нашедший место мир,
Постоянство мыслей-прений,
Но не вышедших в эфир.

Свои мнения, оставив-
Смыслу жизни, по чуть-чуть,
Лакмус выела потравой-
Фиолетовая суть...

Путь, где шаг не поспевает
За лежачим строем шпал,
Не ходьба, судьба страдает,
Год уж-Станцию проспал.

Сердце бьется, хочет верить.
Взгляд-  любовью созерцать,
Доброту- в душе лелеять,
Жить с надеждой и дерзать!

Миг, короткое мгновенье,
Перешел в событье ряд,
Прочерк, либо откровенье,
Ты со мной согласен, брат?

Мы стряхнем пыль боевую,
С наших шашек и клинков,
Мы затянем строевую,
Под звон кровных орденов.

Залп глухой дадим из кружек,
Выпьем стоя, в честь тебя!
Ты- всегда России нужен-
Сын, солдат, мужчина! Да!

02.05.2013 г. С любовью Олег К.


Рецензии
Олег!
Не обращай внимания на эту кошачью сходку, у них не иначе как
одновременная течка.

Дмитрий Суховский   11.05.2013 12:02     Заявить о нарушении
Дмитрий, спасибо за поддержку, как Вы точно подметили о их состоянии. околопоэты и безтелесые существа.

Олег Кротов 2   11.05.2013 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.