Творить Добро

Обиды  Миром правят,
зависть в Сердце Железном...
Богатым быть и стать известным –
значит, что скоро Тебя отравят.

*********************
ТВОРИТЬ ДОБРО -
ЗНАЧИТ ПОБЕЖДАТЬ зло
*********************


Рецензии