Я с тобою...

Обнять тебя  хотя бы душою
Хотя бы мыслями коснуться...
И в миг  объятия обернуться
К тебе улыбкою моей.


И пусть летят мои объятия
к тебе за дальние моря..
Чтоб подарить минутки счастья
Тебе...смогла сегодня я.

Пусть праздник будет вновь с тобою...
Хоть и не вижу я тебя,
Но чувствуешь, что  я с тобою?
С тобой всегда душа моя ....


Рецензии