Je suis le Dieu Tout-Puissant sans le nom

Je suis le Dieu Tout-Puissant sans le nom
Je suis la volonte et le pouvoir de l'Unite.
Je apparaissant comme il me plaisait!
Ma grandeur est invincible!
Je pretends moi-meme chaque seconde!
Je suis l'esprit cosmique illimitee,
La conscience de tout ce qui est cree,
Tout ce qui a ete et tout ce que sera!
Mes lois sont les m;mes pour tous!
Tel l'enseignement de la Grande Fraternite Blanche!
La puissance de l'amour, de la beaute et de la grace,
La matrice elegante Incomparable!


Рецензии